Die wechselnde Erscheinung / The Changing Appearance

03.06. Kunstverein am Sonntag/ Kunstverein on Sunday
Dialogische Führung / Dialogic guided tour
15:30 Uhr / 3:30 p.m.
12.06. Führung für Menschen mit Lebenserfahrung / Guided tour for people with life experience
18 Uhr / 6 p.m.
19.06. Führung für Menschen mit Lebenserfahrung / Guided tour for people with life experience
18 Uhr / 6 p.m.
21.06. Naheliegende Berufe / Nearby Professions
Ein Format, in dem Experten aus thematisch naheliegenden Berufsfeldern über ihre Arbeit sprechen und so einen anderen Blick auf die Ausstellung ermöglichen. / A format in which experts from thematically related professional fields speak about their work, which allows a different view on the works on show.
19 Uhr / 7 p.m.
Juli / July
01.07. Kunstverein am Sonntag/ Kunstverein on Sunday
Dialogische Führung / Dialogic guided tour
15:30 Uhr / 3:30 p.m.
08.07. Finissage Die wechselnde Erscheinung und „Eröffnung“ Sommerprogramm rundum Riccardo Dalisi / Finissage of The Changing Appearance and ‚opening’ summer program around Riccardo Dalisi
14:00u – 17:00 Uhr / 2 – 5 p.m.

Kontaktieren Sie uns für individuelle Führungen / Contact us for individual guided tours.

Workshops für Kinder und Jugendliche werden für jede Ausstellung organisiert. Bei Interesse können Sie Christiane Oppermann und Philipp Valenta kontaktieren unter mail@kunstverein-langenhagen.de. / For each exhibition, workshops for children and teenagers are organized. If you are interested you can contact Cristiane Oppermann and Philipp Valenta via mail@kunstverein-langenhagen.de.

Die Teilnahme für das gesamte Programm ist kostenlos. / Participation for the entire program is free.