aroundabout Jack Jaeger

Dezember/December
07.12. Eröffnung aroundabout Jack Jaeger / Opening aroundabout Jack Jaeger
19 Uhr / 7pm
10.12. Kunstverein am Sonntag – Dialogische Führung / Kunstverein on Sunday – Dialogic guided tour
15:30 Uhr / 3:30pm
21.12. Kunstverein am Abend / Kunstverein in the evening
Einer Filmabend mit Fragmenten des Zapp Magazine, einem Kunstmagazin auf Video, für das Jack Jaeger ein Reporter war. / A film evening with fragments of Zapp Magazine, an art magazine on video, for which Jack Jaeger was a reporter.
Januar / January
07.01. Kunstverein am Sonntag – Dialogische Führung / Kunstverein on Sunday – dialogic guided tour
15:30 Uhr / 3:30pm
16.01. Führungen für Menschen mit Lebenserfahrung / Guided tour for people with life experience
18 Uhr / 6pm
18.01. Kunstverein am Abend – Dialogische Führung / Kunstverein in the evening – dialogic guided tour
18:00 Uhr / 6pm
25.01. Führungen für Menschen mit Lebenserfahrung / Guided tour for people with life experience
18 Uhr / 6pm
26.01. Ein Abend rundum Jack Jaeger / An evening around Jack Jaeger Verschiedene eingeladene Personen, darunter Künstler, treten in die Arbeit und Person Jack Jaegers ein. / Different invited speakers, including artists, will enter into the work of and the person Jack Jaeger.
19:00 Uhr / 7pm
Februar / February
01.02. Filmabend mit der Vorführung des Kultfilms Coming Apart (1969) / Film screening of the cult movie Coming Apart (1969)
Für diesen Film von Regisseur Milton Moses Ginsberg war Jack Jaeger Kameramann. / For this film, directed by Milton Moses Ginsberg, was Jack Jaeger the cameraman.
20 Uhr / 8pm
08.02. Naheliegende Berufe / Nearby Professions
Ein Format, in dem Experten aus thematisch naheliegenden Berufsfeldern über ihre Arbeit sprechen und so einen anderen Blick auf die gezeigten Arbeiten ermöglichen. / A format in which experts from thematically related professional fields speak about their work, which allows a different view of the work on show.
19 Uhr / 7pm
Die Teilnahme für das gesamte Program ist kostenlos. / Participation for the entire program is free.